Впрок

Любовь Самойленко
Я у друга вчера  прочитала
Болью рвущие душу стихи.
Одиночество рядом витало,
Строки были печально тихи.

Боль я будто к себе притянула,
Дождь со снегом стучатся в окно
На минуту к окну я прильнула,
Понимая, быть так не должно.

Срочно бросив в открытом эфире
Череду тёпло–ласковых строк.
И отдав откровение Лире,
Всё ж, надеюсь,тепло будет впрок.