Моей возлюбленной глаза

Валентина Землевская
В небесной синеве купаюсь,
в родник как в зеркало гляжу,
лишь их теплом я согреваюсь
и ими же свой жар стужу.

Вы правы! Всё о чём сказал –
Моей возлюбленной глаза.

В них вижу  радость я и горе.
И пламя сердца , если спорит.
Не вижу одного – обмана,
ведь ложь для них –
для сердца рана.