Улетаю дорогая улетаю

Гусев Александр
Улетаю, дорогая, улетаю!
Не отпускай меня в заоблачные дали!
Не позволяй балдеть от плазматрона,
Накаченного бурой дурью дрона.

  В реальности разбитого стакана
  Рыдает отражение тебя, вполне реально,
  И тычет пародийностью монокля
  В невкусную вульгарность броколя.

Как это скупо, скажешь, недостойно
Придти без роз на праздник в Подмосковье
И раздеваться на глазах у Дарьи,
Немного утолщённой в талии.

  И снова насаждать духовность,
  В абсурде мимики искать смаковность
  Не существующего злоключенья
  И выть навзрыд из заточенья

Тобой придуманной вселенной.
Всё потому, что улетаю,
Прощай, родная.

19 октября 2009