Обещания по полной... О М

Ирина Ангелова-Лазарева
Я приеду к тебе, и наступит веселое Лето.
Жаркий воздух ворвется в открытые окна Весны.
А тревоги уйдут, и темница наполнится Светом.
Мы увидим КИНО и поверим, что СБУДУТСЯ сны.
Будет ВСЕ. Голубая вода, ливень лунный...
Обжигающий грог и спасительный сердцу Бальзам.
Рифмы-плетки. Кинжал до крови ОСТРОумный.
И душа - нараспашку, и полные счастья глаза...