по нежным касаниям...

Ник Туманов
свеча оплывает, и стынет глинтвейн сиротливо...
особенный вечер – он мне за разлуку награда.
сегодня я будто ребёнок наивный – счастливый!
сегодня ты рядом, и большего счастья не надо!
да, это, наверное, самый особенный вечер.
знобило желанием близости, там, на вокзале...
когда же утихли сполохи восторгов от встречи,
и наши тела, что хотели друг другу сказали,
по нежным касаниям мы вспоминали друг друга,
губами сушили и слёзы, и капельки пота...
тела, выгибаясь от страсти, стонали упруго,
звеня в апогее в соль-третье-октавную ноту...
волшебные струны Орфей тронул нежной рукою,
и второй ему неземным голоском Эвридика...
небесная музыка Глюка несётся рекою...
и сердцу тревожно, но всё-таки сладко до крика...

...звезда, серебристо мерцая, стучится в окошко,
дробится в осколки слезами дождя её стронций...

ты рядышком в кресле свернулась уютною кошкой...
и...
        мир отвернулся,
                от зависти выключив солнце...