А мне казалось лето будет вечнодлинным

Лег
На пляже непривычно холодно, пустынно.
Рокочет сильная и серая вода.
А мне казалось лето будет вечнодлинным
И не уйдет отсюда больше в никуда.
Безлюден берег и не греют камни,
Прохладой волн пронизан весь песок...
И незначительное стало главным,-
Прекрасен каждый миг, любви глоток.

19.10.09