Я - огонь... Твои губы - бабочки...

Огоньивода
Я - огонь... Твои губы - бабочки
Не удержишь, вспорхнули... Кружатся...
"Трепет крыльев в свечении лампочки"-
Всем известное чувств содружество...

Ты на зов мой легко устремляешься.
Разгадав тайный код откровения,
Ты меня очень нежно касаешься...
Мы исчезли... во всех измерениях...

Ты - огонь... Мои губы - бабочки...