А я глупо сидела, уставясь в экран...

Сюсечка
А я глупо сидела, уставясь в экран,
И зачем-то хотелось заплакать.
Сердце бьется не тут, а давно уже там
Слышишь, Света? Не плакать. Не плакать!

Мысли в пух. Руки в дрожь и по коже озноб.
Где-то сердце по лезвию ходит.
Он такою счастливой меня сделать смог,
Рядом с ним быть хочу - не выходит.

Стонет ночь.Спать ложись! Ну давай, не скучай!
В прошлом  глупая ты недотрога.
Греет тело и душу один только чай.
Только толку от чашки не много.

Быть бы опытней. Знать, как вести себя с ним.
Только быть "не собой" не умею.
Я люблю его, даже холодным таким.
Я им трудно и странно болею.

Чай остыл и шумит недокрученный кран.
Докрутить бы, не нужно так капать.
Но я глупо сидела, уставясь в экран
И зачем-то хотела заплакать.