Пусть пройдет печаль

Елена К
Пусть пройдет печаль-радость впереди.
Я тебя прошу, только не грусти.
В эту ночь с тобой мы зажжем свечу,
Потому, что я этого хочу.
И однажды ночью, глядя на Луну
Ты прошепчешь нежно: «я тебя люблю».
В тишине небес заблестит звезда,
Первый поцелуй с нами навсегда…