Рыжая осень

Дмитрий Шаронов
Рыжая осень
В душу вошла.
Крышу уносит,
Мне не до сна.

Ветер колючий,
Дождик в окно.
Серые тучи,
Мокро, темно.

Быль или небыль,
Холод и жар.
Взвинчены нервы,
В сердце пожар.

Рыжая осень
В душу вошла.
Крышу уносит,
Мне не до сна.

18 Октября 2009 год
Фотография из Интернета