Anube erotic-blues

Артур Ермилов
Anube
***
Хочу изведать губ твоих
И ощутить дыханье страсти...
Хочу лучом желаний тайных
За грань проникнуть Мирозданья,
По золоту волос стекая лавой,
Медленно и вязко,
И каждой клеточкой врастать
В движенье плоти...
Вдыхая кожи аромат,
Как факел, вспыхнуть
И грудь пожаром поцелуев опалить!
И ниже, словно шёлка покрывало,
Скользить по грани вечного блаженства...
Дрожа всем телом,
Прикоснуться
К ночей бессонных тайне,
Руками нежными сорвав стыда одежды,
Войти в безумья Храм, наполненый бессмертьем!!!

И раствориться
в счастья
облаках...