Как всегда

Игорь Мюнхен
А я просто тихо скажу,
Что люблю и как прежде
На дорогу с надеждой гляжу,
Даже если наш мир так бесснежен.
Даже если болит - поцелую!
Если в горле комок - не беда,
Ведь люблю я Сашуньку родную
Как всегда как всегда как всегда.

10.10.09