Добро и зло

Небожитель
Зло и добро. Мы построены в ряд
Чтоб спор вековой навсегда разрешить…
Рядом в шеренге такие как я,
От этой игры нам уже не уйти…

Правила строги. Отставить стенанья.
Людей мы учили по ним же играть.
Каждый наш шаг – это ваши желанья.
Ваши поступки – наш взмах топора…

Кажется вам, что мир бесконечен.
Так знайте, вот поле – расчерчено всё.
У вас был обижен ребенок беспечный.
Здесь – кто-то в темном поднял копье…

Фото: Ирина Первунецких