Расставание..

Влад Велеев
Мне важно, о чем ты не думаешь. Мне важно, дышишь ли ты еще или уже. Мне слишком необходимо знать, что возможна наша встреча. Все люди пусты ровно также, как пуст я. Их музыка –это перипетия похожих звуков, которые уже не удивляют друг друга. Все люди, но только не ты. Их огромные маятники, как маятники динозавров зовут всех на север –зовут всех на юг. Ты сейчас на севере? Жаль… И больно видеть свои руки, связанные за спиной…