Осерть II

Кирилл Максимов
Свечу топором – в лепешку,не на две
Романтика потухла под ударом
Кручу висок, стучу по голове 
И все напрасно, все задаром
Я видеть перестал – как резкость навели
Туда  где виделось туманное туманным
Моя поэзия отныне на мели
И  цифры вместо рифм бесперестанно
Но числа  тоже не подвластны власти
И нет того что зажигает жгучий стих
И нет того что тушит пламя страсти
Осенний ветер тихооо… тииихо… стих
И я распался поздним листопадом
На радость и потребу дождевых червей
Мое  живое  отравилось  ядом
Остались живы только  мысли… все о ней….

                написано  18.10.2009