Ночь вдвоём

Наталья Сушина
На мягких лапах
В город крадётся
Чёрная кошка... -ночь.
И фонари зажигает город,
Сумрак сгоняя...прочь.
Нас с тобой двое
В комнате тёмной
Свечи только... горят.
Мы сидим молча,
Слов нам не нужно -
Наши глаза... говорят.
Ласковых рук прикосновенье
Пьянит, как вина...глоток.
Страсти восторг,
Миг наслажденья,
Крови горячей...ток.
Нас с тобой двое.
Мы не влюблённые -
Мы с тобой...муж и жена.
Счастье такое,что нам в награду
Не ночь, а вся жизнь...дана