Мужики, что нужно бабам?

Яков Быль
Мужики, что нужно бабам,
Что хотят, ведь крик бичом?
Что желается Царицам,
Что закрыто сургучом?

Всем им нужно, чтоб любили,
Восхищались, страсть даря,
Чтобы ласки им дарили,
Нежность и тепло огня.

Быть уж сильными устали,
Верят в нас, но мы впотьмах.
Почему от нас печали,
А не сказка на руках?

Любят, ждут, творят, мечтают,
Верят, что мы любим их.
Разве многого желают,
Или это для глухих?

Можем, можем - знаю точно,
Нам подвластно это всё!
Это здраво и реально,
Пусть любовь найдёт своё!

Яков Быль  18.10.2009

***