летало

Владимир Никонов
 ЛЕТАЛО летало,летало,
 да не вылетало.
 ЛЕТАЛО летать устало.
 долеталось ЛЕТАЛО.
 налеталось ЛЕТАЛО.
 зря летало?
 зря устало?..
 летом летало,
 зимой устало.
 а не летало бы ЛЕТАЛО,
 так и не устало бы...
            ...ЛЕТАЛО.