Ждёшь меня...

Татьяна Постолаки
Ждёшь меня нежным рассветом,
Ждёшь меня солнечным светом,
Ждёшь меня яркой звездою,
Что с небес любуется тобою.

Ждёшь меня тихим дождём,
Ждёшь меня страстным огнём,
Ждёшь меня синею птицей,
Сказочным сном на ресницы.

Ждёшь меня прохладной росой,
Ждёшь меня бурной грозой,
Ждёшь меня снежною вьюгой,
Доброй и верной подругой.

Ждёшь меня ласковой,милой,
А вернусь я только любимой!