N

Людмила Бор-Серышева
Ты приходил опять ко мне сегодня... :)
Придёшь,посмотришь,помолчишь.
И ничего мне не напишешь.
Как будто в ручке твоей нет чернил. :)

Ты приходил опять ко мне сегодня...
Как будто на работу ходишь ты ко мне. :)
Я не скажу,что мне это приятно... :)
Но улыбаюсь я в душе.

Ты приходил опять ко мне сегодня...
Ко многим ходишь каждый день.
Но не могу понять твоих я мыслей...
Понравилась тебе я...или нет ? :)

Ты приходи опять ко мне...когда захочешь.
Но думаю,что нечего тебе мне предложить.
Ведь ты известный Неизвестник.
А я Людмила...и такой мне быть. :)