Пустота

Аграфена Ласточка
Не стоит любое прошлое
Твоих настоящих слёз,
Будь чистое то, непошлое
И полное радостных грёз.
Не вздумай лишь только выкинуть,
Забыть былую мечту,
Ведь скоро ты жить отвыкнешь,
В конце уйдя в пустоту