Письмо из Простоквашино. 200 лет назад

Щюрик
(Гоп-Трёп, Беседка)

Я вам пишу. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?

Уж ты, милок, скажи: доколе
Собралси девушку смущщать?

У Таньки под подушкой книжка -
Вся про продажную любовь!
Вы изумительный парнишка
Зануда-Ленский не таков

Ох барин! Так меня, стать, мало?
Скажу Федоту! Пусть убъёт...

Тебе, Онегин, не пристало,
Что дева слёзы словом льёт

Ух! Ездют всякие! намедни
Недосчиталась серебра.

Послушай, Женя: куш не средний!
Пора жениться, брат, пора!

Вы господа конешно баре
А мне пущай! Хошь и в Сибирь!

Ты что надумал-то, татарин?!
Ох, голубь! Срам-то... В монастырь...

Сначала я молчать хотела.
Когда б надежду я имела

Мой милый Женечка! я Ваша...

Онегин, а твоя Наташа
Вчера давала нам балет -
Без панталонов на столе!

К зиме лохматость у меня
Густеет прям день ото дня

Давно пора велосипед
Сменить на скутер

Что за бред?
Я с этим типом разберусь!!!
Онегин, щипаный ты гусь
Две пули - больше ничего!

Айда-кось барин! кто-кого?

Щюрик   13.10.2009 01:05   Заявить о нарушении правил / Удалить