Если Вы учитесь писать стихи

Давайте Жить Дружно
Если Вы только учитесь писать стихи, то начните со стихов о своей любви, о природе. А в детскую поэзию приходите, когда станете настоящим мастером слова.

(с) Дёмин Евгений Дмитриевич