Полутьма, застыли блики

Яков Быль
Полутьма, играют блики,
Треск свечей, ладана дым.
Крест нательный, чьи в нём крики,
Что он хочет дать живым?

Православие Христово,
Где твой Дух и святость вся?
Подменяешь всё святое,
Нет тут правды бытия!

Яков Быль  18.10.2009

***