А. Сп. Мечта

Мария Антоновна Смирнова
Анастасия Спивак, из рецензии:

Улыбка мелькнёт на губах,
И слёзы замрут, не сбегая...
Мечта, я тебя отпускаю...

М.А.Смирнова:

Лети, дорогая, лети!
Не встретятся наши пути
В лесах ли, морях, городах
И, видимо, на небесах.
Ни аду нас сблизить, ни раю.
Мечта, я тебя отпускаю!

18.10.09.

В.Ткачева:

- Мечта, я тебя отпускаю!
Ладони разжав, говорю.
В волненье на миг замираю,
С надеждой на небо смотрю -
Чуть, может, она полетает
И сядет на руку мою...

М.Смирнова:

О любовь, отпускаю тебя!
Будь легка и свободна, как птица!
А со мной ничего не случится -
Как-нибудь проживу... не любя,
Не страдая, не плача, не веря
В неизбежность жестокой потери,
Не дыша, не смеясь, не скорбя...
Жизнь моя, отпускаю тебя!

23.10.09.