Самозащита

Екатерина Говорова
Мир сует…играем в прятки
В разноцветной темноте,
Столько лет ища разгадки
В тусклых масках и в себе…
Сила разума питает
Наши хрупкие миры,
И защиту выставляет
Словно острые шипы…
А под ними… под бронею
Скрыта нежность, скрыта страсть…
Но не все ее узнают,
Потому что это – власть…
И себя мы держим строго,
Чтоб цветок свой распустить…
Ведь людей есть слишком много,
Кто б хотел его сгубить…

18.10.2009