Современно-знакомый портрет

Людмила Солма
(эпиграмма)

Он был такой цитатливый-
На все про все податливый.
Такой - добро'желательный,
Но в общем - наплевательный.
Улыбчиво - отзывчивый,
В словах/делах - забывчивый,
С экранов телевизорных -
Был грамотно провизорным,
отмеривал советы...
Да сам ли верил - в это?!
10.10.2009