маргинальное утешение Дориана Грея

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
мне в любви не везёт с чувством ритма,
с элегантностью – с детства не дружим,
с милой не о чем нам говорить,
                НО
мой портрет ей – и даром не нужен!