Фотография

Юрий Устюжанин
Стул-раскладушка
оранжевый плед
рядом корзинка
в саду
Тебя нет
листья
коробка
куртка
сюжет
Ты
в саду есть
и Тебя
в саду нет
дерево
рамка
за рамкой
ответ
вышла
войдёшь
но пока
Тебя нет
шарфик
замёрзнешь
придёшь
будет свет
жду
но в саду
Тебя
долго
так
нет...