Акын12

Пленник Утопии
чужие подъезды, кино, домино и вино,
разматывай ленту назад,
потихонечку время отматывай,
добавив для ритма осенним дождем метроном+
косыми дождями мой город
расколот
косыми квадратами...
чужие подъезды, кино, домино и вино,
козла забивают на стойке
в кафе под названьем три тополя,
немое кино...нет, уж слишком, то было давно...
ещё чёрно-белые помню, семнадцать мгновений,
вы помните?
чужие подъезды, кино, домино и вино...
гитара, твой голос, моё нараспашку окно...



Автор - Галия Осень