Апокалипсический феникс

Антон Лазуткин
Прогресс сожжёт всю планету,
Повернёт стрелки времени вспять,
И исчезнет всё с этого света,
И начинать мы будем опять
К новой жизни расцветать
Разум прикажет – он хитёр,
И мы станем в ночи танцевать,
Пока горит наш костёр.
И мы проникнем в естество огня
                естество огня
                естество огня,
И мы оценим мастерство огня
            мастерство огня
            мастерство огня,
И мы сгорим в этом огне,
Мы начнём всё сначала.