Появился пес в квартире

Дмитрий Шаронов
Рецензия на «Ах, собака...» (Владимир Скурлатов)
http://www.stihi.ru/2009/10/18/2508

Появился пес в квартире,
Мы стоим все на ушах...
Мы давно уже забыли,
Обо всех своих делах.

С ним нам не бывает скучно,
Он везде сует свой нос.
Лает он довольно звучно,
Симпатичный наш барбос.

Тапки он давно погрыз все,
Съел колготки и носки.
Да, порою он несносен,
Но он верный друг семьи.

Мы его все очень любим,
Пусть он жуткий озорник.
Мы его ругать не будем,
Вместе едем на пикник.

18 Октября 2009 год