Река

Сергей Павлов-Павлов
через меня видно разум ты свой повредила
мало ли хочешь чего потеряв осторожность…
…взгляд чуть темнеющий с дна на прохладные ноги
вверх с искаженьем воды от неё ж искажаясь…
не оступись доверяя чуть скользкому телу
камня к тебе обращённого зеленью ложной
быстро задавит водою под чёрные ветки
скроет от всех в пелене невозвратного ила
телом
холодной русалкой до первых проталин
станешь доверясь


13.10.2009