Цветы

Зинаида Буслаева Хохлова
Я представила себя цветком
Самым нежным, самым хрупким.
Пусть то будет колокольчик с мотыльком
Или просто, незабудка.

Припев:
Ночь придет и я усну,
Словно нежная та лилия в саду.
А рассвет я встречу так,
Как весну встречает наш вишневый сад.

А на утро между лепестков
Я увижу капельки росы.
И роса избавит от ночных оков,
И цветы протянут к солнцу лепестки.

Припев:
Ночь придет и я усну,
Словно нежная та лилия в саду.
А рассвет я встречу так,
Как весну встречает наш вишневый сад.
Я усну как лилия в саду,
А рассвет я встречу,как вишневый сад весну.
Я представила себя цветком, себя цветком...