Повенчаны судьбой

Антуан Вебер
Повенчаны судьбой,
казалось нам с тобою.
Но заблуждались мы,
всё было лишь игрой.
За всё своя цена,
но мы заплатим вдвое –
чтоб было всё у нас
по-прежнему с тобой.
Мы победим в бою,
мы отыграем в карты,
Чтоб каждый новый день,
по-новому прожить.
И даже если мир,
уже не будет прежним,
Назло своим врагам,
мы всё же будем жить...


18 ноября 2008 года.