И вновь в порыве исступленья...

Роман Рудаков
И вновь в порыве исступленья
я блуждал во тьме ночной,
когда неразмыкаемые звенья
судьбы гремели на до мной.

Желаний напиться, забыться
навеки в ласковом бреду,
кончить жизнь самоубийством
не мог прервать я череду.

А утром воспаленные взоры
бросая на медный рассвет,
я не вспомнил вопрос на который
искал мучительно ответ.