Мера чувственности - недосказанность...

Варвара Скобарка
Рецензия на «Мера странности - в резких движениях» (Варвара Скобарка)

Мера честности - резкими формами,
Треугольные стены, как крепости,
Не всегда до ушей - разговорами,
Не всегда по душе - неизвестностью...

Что слова? - Хоть стихами, хоть в повести,
Не прожить, но придумать истории... -
Лишь в согласии с собственной совестью,
Откровенность молчанья - гармонией...

Александр Ерофеев   17.10.2009 22:25   •   

Ответ

Мера чувственности - недосказанность,
Продолжать? Начинать, не оканчивать...
Мимолётно-прекрасными фразами
И ресниц кутерьмой озадачивать...

Ну, наверное, где-то, неженственно.
Ну, конечно, походкой безбашенной
Иногда. И спонтанно, и ветренно
Расцеловывать письма вчерашние...

Варвара Скобарка   18.10.2009 20:01