Разбросала Осень краски

Дигурко Сергей
Разбросала  Осень  краски щедро, приступая к колдовству.
Нарядила парки городские в разноцветную листву.
По тропинке я иду, вспоминая запоздавшую весну,
Время то, когда с тобой не скрывали набежавшую слезу.
Клён знакомый,  друг мой старый. И скамейка – верная подруга.
Повстречали мы любовь в майский вечер здесь, встретили  друг – друга.
Ухает сова. Осень, ворожи.  Я молю  за нас  двоих…
Подскажи  нужные  сейчас слова сквозь  вокзальные гудки.