Любовь обыкновенная...

Владимир Фот
Тихо играет музыка, что-то французско-площадное,
Позже она станет НАШЕЙ, пока лишь как что-то приятное.

Скромная обстановка – кровать, пара стульев и кресло.
А нам ничего и не надо, нам просто вдвоем интересно.

КружАт ароматы глинтвейна, о Рождестве поминают.
Нет никакого убранства, только лишь свечи мерцают.

Кресло еще и не знает звонкое слово «нечестно»,
Это потом оно станет символом силы небесной.

Нет еще поцелуев, страсти безумием рвущей.
А нам пока и не надо, это ведь все у нас в будущем.

Первое рук касание, словно случайно задеты,
Первая дрожь по телу, первый раз пальцы согреты.

Мы еще и не знаем, что стены здесь тонкокартонные.
Все в доме будут завидовать страсти нашей бездонной.

Давай перейдем на ТЫ уже, чтоб разговаривать запросто.
Я не спешу, ты же видишь, легче так просто напросто.

Еще башмаки не примеряны, те что на рынке куплены.
Вдруг подойдут они Золушке, просто,... без пятки отрубленной.

Пока лишь глазами ласкаем  мы друг друга на расстоянии.
Пока лишь только мечтаем мы, пока лишь мы в ожидании.

Мы даже не представляем еще, ЧТО между нами рождается.
Безумие страсти! Любовь! Так новая жизнь начинается!

Горим как звезды сверхновые, мы создаем вселенную!
Всего лишь для этого надо ЛЮБОВЬ обыкновенную!