И да поможет Бог!

Писарь Чумичка
Сто тысяч раз сказала уж "прощаю",
Сто миллионов раз шепчу - "рассудит Бог",
Но сладкого во рту не ощущаю,
"Халва" по-прежнему всего лишь только слог.....

Трудней всего себе сказать, любимой,
Что получив от жизни свой урок,
Оставь ты прошлому свой лик унылый,
Ускорь свой шаг и, да поможет Бог!