Верёвочкой колючей...

Венена Петровская
А я привязана к  судьбе
верёвочкой колючей.
От пункта А до пункта Б
со мною рядом случай.
Попыток сделано- не счесть-
сорвать весло с уключин.
Но тут же следовала месть
верёвочки колючей.
Родная, ну нельзя же так
занозисто-когтисто!
Пойди на маленький пустяк-
стань чуточку пушистей!