Акын10

Пленник Утопии
Грипп

Бьют метрономы в голове,
Бросает в жар и в холод,
Болею я недели две -
Таблетки и уколы.

Врачи трясутся: "Грипп свиной!"
Но я не ем свинины!
За то, что он творит со мной,
Зовётся пусть козлиным.