Акын8

Пленник Утопии
Оберег подари мне - зимы талисман,
Чтобы ночи казались светлей и короче,
Лед на Пряжке-реке неустойчив, непрочен,
Как с зелёным цветком виртуальный роман.

Как с зеленым цветком виртуальный роман, -
Продолжения нет, да и жизнь кинолента,
До-ре-ми – до-ми, но с добавленьем абсента -
Черно-белые кадры, актриса нема.

Черно-белые кадры, актриса нема,
Убыстряется пульс частотой метронома.
От козла молока – чепуха! Идиома.
От козлов подари оберег-талисман.