Акын6

Пленник Утопии
Псевдоним

В русском языке (скрывать напрасно)
Много грубых, некрасивых слов.
Мучаясь от комплексов ужасных,
Жил скрипач с фамилией Козлов.

Он свои афиши ненавидел
И концерты свёл почти к нулю,
Скрипкой наслаждался, дома сидя,
Говорил: "Я сцену не люблю".

Только залы полные манили...
Как же задушить в себе "козла"?
Вдруг узнал, что у певца Фортилли
Хрульников фамилия была.

Эврика! На сцену! Прочь из дома!
Позабыть про чей-то гнусный смех!
И теперь великий Метрономов
Заслужил и славу, и успех.