Бакинский эксперимент 1

Филипп Родионов
Эпиграф

Oiche chiuin, oiche Mhic De,
Aoiri ar dtus chuala 'n sceal.
Alleluia aingeal ag glaoch.
Cantain suairc i ngar is i gcein.


ТЕКСТ

Я ищу: Девушку от 30 до 50
Цель знакомства: Регулярный секс вдвоем; Совместная аренда жилья; Совместное путешествие
Материальная поддержка: Не нуждаюсь и не хочу им быть
Дети: Есть, живем порознь
Вероисповедание: Ислам
Наличие автомобиля: Есть, отечественный
Рост: 170
Вес: 79
На вашем теле есть: Шрамы
Цвет волос: Седые
Растительность на лице и теле: Усы
Владение иностранными языками: Русский, смотрю у нас в Бакинском сайте только беспорядочные дамы в реале стыдитесь хоть!
Профессия: коммерсант не большой!


THE BEGINNING

Аварийный вынос Мозга (далее – АВМ): Семэтчко тааргу маковай малмала да?

Elmar: ты чё пишешь даж не понятно так что даже плохие слова серавно мне не интересно! да уродка ты натуральная в реале! не хорошо оскарбить людей

АВМ: Я ЗНАЮ! Я ВИДЕЛА!!! ЭТО ТЫ ВАГОНАМИ ГЕРОИН В РОССИЮ ОТПРАВЛЯЕШЬ, МЕЛКИЙ КОММЕРСАНТ!

Elmar: дура ты меня не знаешь я сам есть полицейским

АВМ: что "полицейским"? платишь им что ли?

Elmar: Чо ты там и пишеш ****ишь там заткнись и пошла вон ты меня скемто перепутала в реале на себя смотри ты наркоманка натуральная что ты приципилась воопще? ты мне ***а сосёшь в реале я обещаю тебе дура не нормальная

АВМ: А я вот сейчас всю Валхаллу подниму на тебя, черт нерусcкий! Чтоб Тор Великий снес с петель лик твой богомерзкий молотом своим аццким, чтоб имал тебя до Рагнарека самого Локи Хитрый по семь раз на дню, чтоб оплели змеи все стены сакли твоей, аксакал, чтоб издохли все грузовые ишаки твои, и погонщики МУЛЛ твоих, чтоб рвал ворон злой печень соседа твоего злокозненного, Нурсултана Тюлякбаева, чтоб пил мозг твой сосед твой невидимый Нарсултан Сулутанов.

Elmar: это ты мне пишешь что в реале? Ты кто! Я сказал в реале ты не нормальная точно совсем дура и ***а сосёшь!

АВМ: Вот и высосала я до капли насосом промышленным плесень тестикул твоих, вот и иссушила я колодцы твои, вот и потравила я цианидом ишаков твоих, вот и погасил табло твое Тор Великий.... И пошли совещаться Боги - что дальше делать с тобой, аксакал... И решать будут они теперь судьбу твою долго. Трепещи, моджахед, лови клещей в паху могучем жены своей, грызи кальций, слизывай его порциями малыми со стен сакли своей, пой песни заунывные о приближении "краха метанарраций" ишакам своим, жги нарративы в очаге своем, мочись кровью в очаг соседа своего невидимого, Нурсултана Тюлякбаева.

Elmar: Эй, я ведь из баку азербайджпнец и я НЕ ЗНАЮ ТЫ О КОМ ГОВОРИШ!!!!!!!!!!!!!!!

ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЕН

Комментарий

При столкновении двух эпистем с положительным и отрицательным зарядами отрицательная эпистема дает положительной эпистеме в репу, после чего положительная эпистема самоаннигилируется.