Нежное

Елена Гейнц
С кончиков пальцев
                нежность стекает...
Тебя до краёв всего наполняет...

И с полу-взгляда,
                как с полу-слова -
Сквозь облака  снова и снова...

Где-то летали,
                что-то шептали,
Нежно обнявшись, в снах заплутали...

Новое утро
                слышит спросонок:
- Ты - самый нежный...
- Ты - мой чертёнок...



18.10.2009