Посвящение Аралу

Нелли Карим
Ох, если б наш Арал не засыхал
Ох, если б мог он снова разливаться
Построили бы мы тогда корабль
И стали по морю кататься

Но лужей стать назначено ему судьбой!
В песках растаять и засохнуть
И только на листах истории сухой
Потомками он будет вспоминаться