Дождь

Вита Савицкая
Босиком...по песку и по... за горизонт,
Ветер в спину...а как же иначе...
Полагаю, не будет излишним нам зонт,
Видишь, небо ...чуть-чуть... и заплачет...

Мы устроимся в тесном уютном раю,
И отпразднуем наше затменье,
В предвкушеньи дождя - я тихонько пою,
Усмиряя аккорд нетерпенья...

Эта дрожь по спине...от дождя...только лишь...
А в другом  ни за что не признаюсь...
Ты мне тихо прошепчешь : " Замерзла, малыш?",
Я молчу... и ...дождю улыбаюсь...