Не грусти, Александр!

Екатерина Звягинцева
На рецензию Александра Казимирова
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/17/5477

Постой, Александр! Нас ещё в пыль веков  не смололи!
Переломаны крылья? Зато на плечах голова!
Только душу года невзначай слегка надкололи
И ушли, бормоча извинений пустые слова.

Нимба нет – украли лихие друзья на попойке,
Не позарились только на веру, надежду и честь,
Да и тот потеряли – и он сейчас на помойке.
Доживать будем, видно, такими, какие мы есть.

Не грусти, Александр!  Зато перепало по полной!
Мы шагали по миру – скрипели снега в унисон,
И заря небо жгла шальною забавой нескромной,
И молотит в дали, где-то в небе, малиновый звон!