Коко

Наталья Дорофеева
Она…на море ржавчины - распластанной матроской, где цепи- якоря… раскуйтесь, только кем? Шарман - шарман, но шарм Шанель - неброский. Цвет – проще: лаконична песня тел и тем… Мешает чёлка, в кровь течёт помада, дрожит иглою мысль, запутывая нить. Сюжет банален, (там -  где рай, нет ада), но публике канву судьбы не изменить…